sportsregions
Envie de participer ?
Pour le second tour de coupe de lorraine, les éblangeois se déplacaient à HAM , ou il n'est jamais évident de l'emporter.La rencontre démarrait idéalement pour les visiteurs puisqu'ils ouvraient le score dès la 6ème minute par REMI KUHLER bien lancé en profondeur par FLORIAN DI MINO.Ce dernier doublait meme la mise , juste avant la mi temps , d'une superbe frappe des 25m en pleine lucarne qui concrétisait la nette domination des visiteurs.Coup de théatre au début de la seconde période, avec la réduction du score des locaux sur une magnifique tete.Mais les éblangeois ne s'avouaient pas pour autant battus et allaient encore scoraient à deux reprises par LAURENT HOMBOURGER.Les locaux réduisaient , eux le score dans les arrèts de jeu.Score final 2-4.