sportsregions
Envie de participer ?
Lors de la 4 ème journée, les éblangeois ( actuellement 2ème) se déplacaient chez le leader FILSTROFF.La premiére mi- temps était dominé par les éblangeois, mais les locaux scoraient à deux reprises ( une tete sur corner et un penalty) sans s'etre procurer la moindre occasion.Les éblangeois revenaient au score juste avant la pause par DANIEL MASCIOLA de la tete.La seconde période allait ressembler à la première et voir les visiteurs dominer le leader sans pouvoir marquer.Et c'est au contraire FILSTROFF qui marque un troisième but sur contre attaque. Les éblangeois revenaient au score dans les arrèts de jeu sur un penalty immaginaire( accordé par un arbitre dépassé sur la fin) transformer par REGIS THIEL.Score final 3 - 2.