sportsregions
Envie de participer ?
Ce week-end les Eblangeois se déplacaient à ABONCOURT chez le dauphin du groupe.La première période était relativement équilibrer , aucune équipe ne réussissant à prendre le dessus sur l'autre le score restait nul jusqu'à la pause.Au retour des vestiaires les locaux obtenaient et transformaient un penalty.Mais les éblangeois ne s'avouaient pas pour autant vaincu, ils parvenaient meme à égaliser 10 mn plus tard sur un superbe coup franc de MEHDI REDDANI.Lors de la dernière demi-heure les locaux poussèrent pour remporter la victoire, mais ils se montrèrent beaucoup trop maladroit et dans les arrets de jeu KEVIN HINSCHBERGER poussait le ballon dans les filets suite à un corner.Les réservistes s'imposent 2 à 1 chez un prétendant à la montée.Bravo à tous.