sportsregions
Envie de participer ?
Match au sommet ce dimanche à EBLANGE opposant les 2 dauphins du groupe.Le début de rencontre allait etre cauchemardesque pour les locaux puisqu'ils encaissaient 2 buts dans les 5 premières minutes.Il fallait attendre la demi heure de jeu pour les voir réduire le score sur un penalty généreux imparablement transformer par le capitaine REGIS THIEL.Juste avant la mi-temps MEHDI REDDANI profitait du laxisme des défenseurs anzelingeois pour égaliser.La seconde période allait commencer comme la première par un troisième but d'ANZELING.Quelques instant plus tard les éblangeois allaient se retrouver à dix suite à l'exclusion logique de GUILLAUME DORVAUX.Mais ils allaient réussir à renverser la vapeur en scorant à 4 reprises au cours du dernier quart d'heure sur des buts de STEPHANE SCHERER ( 3) et MEHDI REDDANI.Score final 6-3.