sportsregions
Envie de participer ?
Pour le compte du 1ér tour de la Coupe de Lorraine, les Eblangeois recevaient l'équipe de AY sur MOSELLE qui évolue en PPD .Les locaux démarraient la rencontre sur les chapeaux de roue et ils ouvraient logiquement la marque au quart d'heure de jeu par SEBASTIEN DORVAUX.Apres 2 belles occasions de gacher de la part des locaux, les visiteurs allaient en profiter pour scorer 3 fois en quelques minutes (dont 2 buts sur coup de pied arrétés).La mi-temps était atteinte sur le score de 1-3.
Lors de la seconde période , les Eblangeois plus en jambe que leurs adversaires, allaient dominé les débats.Ils réduisaient la marque à 2-3 par GERALD MAYER et auraient meme pu l'emporter s'ils n'avaient pas toucher la barre à 2 fois.