sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois voullaient profiter de la venue de GUERTING 2 (actuellement dernier) pour rester dans le peloton de tete.Ils réussissaient à ouvrir la marque au quart d'heure de jeu par REMY KUHLER.Ce dernier doublait meme la mise cinq minute plutard sur coup-franc.A la demi heure de jeu les visiteurs réduisaient la marque sur une rapide contre attaque.Juste avant la pause les locaux bénéficiaient d'un penalty, que MEHDI REDDANI transformait.Au début de la seconde période les locaux allaient inscrire 2 nouveaux buts par REMY KUHLER et DAN MASCIOLA pour largement mener 5-1.GUERTING 2 parvenait néanmoins à réduire le score en fin de match.Score final 5-2 et 3ème victoire consécutive des Eblangeois.