sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois , apres deux grosses défaites , recevaient GOMELANGE pour un des nombreux derby du grouppe.La rencontre allait idéalement commencer pour eux, puisqu'ils ouvraient le score des la 6 ème minutes par DANIEL MASCIOLA à la reception d'une frappe de MEHDI REDDANI.
Un coup du sort allait faire basculer la rencontre, puisque les visiteurs égalisaient sur une erreur du gardien local.Pire meme, deux minutes plutard ils bénéficiaient d'un pénalty plus que généreux qu'ils transformaient pour mener 1 - 2 , sans avoir eu de véritable occasion.Les locaux ne s'avouaient pas pour autant battus et ils parvenaient à égaliser par PIERRE SCHROEDER suite à une frappe de SEB DORVAUX.Score à la pause.Des le début de la seconde période MEHDI REDDANI donnait à nouveau l'avantage aux Eblangeois , un avantage qu'ils allaient conserver jusqu'au bout pour finalement s'imposer 3- 2.