sportsregions
Envie de participer ?
Apres avoir perdu de peu face au leader ROUPELDANGE, les Eblangeois devaient absolument s'imposer face à la solide formation de COUME ( également candidat à la montée) s'ils voullaient entretenir un espoir de montée.Les visiteurs démarraient la rencontre tambour battant, obligeant les Eblangeois à énormément défendre.Par la suite la partie s'équilibrait, les deux équipes se neutralisaient et faisaient jeu égale.Les Eblangeois se créaient une énorme occasion juste avant la pause par MEHDI REDDANI qui se présentait seul face au gardien adverse mais ne parvenaient pas à ouvrir le score.En seconde période , c'était bis répétita,COUME se créait deux -trois belles possibilités que CEDRIC WEISSE maitrisait facilement.Les Eblangeois n'étaient d'ailleurs pas en reste puisque STEPHANE SCHERER adressait une superbe volée qui filait dans la lucarne adverse, mais le gardien Coumois( tres bon d'ailleurs comme celui d'Eblange) réalisait une superbe détente.Alors que l'on s'acheminait vers un score nul et vierge, les locaux trouvaient la faille dans les arrets de jeu dans la défense Coumoise par PIERRE SCHROEDER bien lancé en profondeur.Victoire 1 à 0 au combien importante.