sportsregions
Envie de participer ?
Ce dimanche les locaux recevaient les doublures falckoises, une équipe qui restait sur une série de 6 matchs sans défaite (avec nottament un nul face à ROUPELDANGE la semaine passée).Les Eblangeois démarraient la rencontre tambour battant et ils ouvraient le score des la 4ème minute par PIERRE SCHROEDER.Par la suite ils ne relachaient pas la pression et gachaient meme trois grosses possibilités avant que REMY KUHLER ne double la mise.Score à la pause de 2-0
En seconde période les visiteurs revenaient dans la partie et parvenaient à inscrire 2 buts.Les locaux se réveillaient à l'entame du dernier quart d'heure et reprenaient l'avantage par REMY KUHLER.Ils pouvaient meme creuser l'écart par deux fois,mais le score de 3-2 restait inchanger jusqu'au coup de siffler final.