sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois se déplacaient chez la lanterne rouge GUERTING 2.Ils parvenaient à ouvrir le score des la 6mn par PIERRE SCHROEDER ( l'ancien guertingeois) qui reprenait une frappe sur le poteau de SEB DORVEAUX.La suite de la première période était assez brouillonne.La qualité du jeu était médiocre , tout en tenant compte de la médiocricité de l'adversaire et de l'état du terrain.La pause était sifflée sur le score de 1 à 0 malgré 2 - 3 nouvelles possibilitées.En seconde période les Eblangeois tentaient de hausser leur niveau pour creuser l'eccart, mais ils avaient du mal à finir leurs actions.Ils fallaient attendre la 70mn pour voir le second but à nouveau inscrit par PIERRE SCHROEDER.A la 85ème mn DAN MASCIOLA se trouvait à la conclusion d'une superbe contre - attaque pour porter le score à 3 - 0.L' essentiel était acquis pour les visiteurs à savoir la victoire, dommage néanmoins d'avoir perdu betement FABRICE MULLER dans les derniers instants suite à un accrochage avec un joueur adverse ( expulsion des 2 joueurs).