sportsregions
Envie de participer ?
Les doublures Eblangeoises recevaient ce dimanche l'équipe d' ARGANCY 3 , ils parvenaient à ouvrir le score par MICKAEL GEROLD mais les visiteurs répliquaient dans la foulée et égalisaient.La partie était équilibrée et les locaux trouvaient une nouvelle fois l'ouverture par MICKAEL GEROLD.Mais bis répétita les visiteurs égalisaient de nouveau.En seconde période la partie était toujours aussi équilibrer avec des occasions de part et d'autre.Les Eblangeois allaient prendre une troisieme fois l'avantage par ANTHONY REDZIMSKI de la tete sur un centre de DIDIER BRAIDA.Durant les 20 dernières minutes les visiteurs poussaient , mais les Eblangeois défendaient bec et ongle leur avantage et remportaient une superbe victoire 3 à 2.