sportsregions
Envie de participer ?
A l'occasion du 1er tour de la coupe de moselle, les Eblangeois se déplacaient à VOLSTROFF ( actuellement classé 3ème en PPD).Malgré la qualité de leur adversaire, les Eblangeois allaient réussir à imposer leur jeu et ils auraient meme du logiquement ouvrir le score en fin de première période ( VOLSTROFF ne se créant pas la moindre occasion en première période).En seconde période les locaux allaient se réveiller et bousculer les Eblangeois pendant une vingtaine de minutes ( 4-5 occasions nettes non cadrées et une frappe sur la barre).Le dernier quart d'heure était à nouveau à l'avantage des Eblangeois (les locaux s'énervaient entre eux) et c'est fort logiquement que FABRICE MULLER de la tête à 2 minute de la fin donne la qualification au FC EBLANGE pour le second tour (malgré les 5 minutes d'arrèts de jeu).