sportsregions
Envie de participer ?
Pour le premier match officiel de la saison les Eblangeois (3ème div) acceuillaient ANZELING (2ème div) pour le 1er tour de la coupe de Lorraine.Le début de rencontre est tout à l'avantage des visiteurs, qui mieux organisé et plus vif crée de nombreux soucis aux locaux.Ces derniers , apres avoir laisser passer l'orage durant une vingtaine de minute, se réveillaient et tenaient la dragée haute aux visiteurs.En seconde période, les Eblangeois se créaient meme 2-3 situations tres favorable et auraient meme plus l'emporter avec un peu plus de conviction en phase offensive.Mais le score restait nul et vierge.Lors de la séance des tirs aux buts les locaux transformaient leurs 5 tirs par JOHAN THEOBALD, FABRICE MULLER , JULIEN STEPHAN , REGIS THIEL et SEB DORVAUX .Le quatrième tireur d'ANZELING tirait quant à lui sur la barre et donnait une qualification somme toute logique aux Eblangeois.