sportsregions
Envie de participer ?
Lors de l'ouverture du championnat de 3ème division , les Eblangeois se déplacaient à TETERCHEN .Ils allaient y faire cavalier seul, face à une pale équipe locale.A la 13ème minute Dan MASCIOLA, bien lancé en profondeur , ouvrait le score en devançant le gardien.Aprés avoir gaché plusieurs occasions d'aggraver le score, les visiteurs doublaient la mise sur pénalty par Regis THIEL consécutif à une faute du gardien sur Dan MASCIOLA.Score à la pause 2 à 0 .En seconde période les Eblangeois, bien mieux préparés physiquement, allaient rajouter trois nouveaux buts par Seb DORVAUX, Mika GEROLD et Julien STEPHAN.La partie se cloturait ,seulement vu le nombres d'occasions gachées, sur le score sans appel de 5 à 0.