sportsregions
Envie de participer ?
Pour le compte du 2ème tour de la coupe de Lorraine, les Eblangeois se déplacaient à GUERTING , formation de 2ème Division ( contre 3ème Division pour les Eblangeois).Lors de la première période, les visiteurs étaient hors sujet.Ils étaient régulièrement battus dans tous les domaines, mais ils restaient néanmoins dans la partie,surtout du à la maladresse des attaquants locaux qui ne scoraient qu'à une reprise ( au lieu de 4-5).Après avoir été réveillé par le coach à la mi-temps, les Eblangeois ( complètement transformés) attaquaient la seconde période tambour battant et parvenaient à égaliser fort logiquement sur un superbe coup-franc de MIKA GEROLD.Cette égalisation assomait les locaux et les visiteurs faisaient cavalier seul ( gachant 3-4 belles possibilitées), lorsque sur leur seule attaque , les locaux reprenaient l'avantage.Mais les Eblangeois , loins de s'avouer vaincus, repartaient à l'attaque et égalisaient une seconde fois par MIKA GEROLD ( à nouveau) sur corner direct.Le score restait inchanger et la série des tirs aux buts allaient départager les 2 équipes.Elle souriait à GUERTING , qui plus adroit ( 1 echec contre 2 Eblangeois) remportait la rencontre.Mais belle réaction des Eblangeois en seconde période, a confirmé dès dimanche prochain à STE BARBE.