sportsregions
Envie de participer ?
Les réservistes éblangeois se déplacaient à VECKRING chez la lanterne rouge avec une équipe très diminuée ( 11 combattants).Ils allaient démarrer la rencontre sur les chapeaux de roue, puisque MIKA GEROLD trouvait l'ouverture dans les premières minutes, immité quelques instants plus tard par RUDY SCHMITT.A 2-0 au quart d'heure les Eblangeois se dirigeaient vers une victoire facile, mais la rencontre allait basculer .Les locaux réduisaient tout d'abord l'éccart juste avant la pause sur un but limite hors jeu (??), puis l'arbitre s'y mettait en seconde période sanctionnant systématiquement les Eblangeois ( 5 jaunes- 2 fois 10 mn- 9 minutes d'arrèts de jeu).Mais le score restait inchanger et les Eblangeois s'imposaient finalement 2-1.