sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois se déplacaient chez un des mal classé du groupe HAM.La première période était relativement équilibrée, magré la supériorité tactique des Eblangeois face à une équipe souvent à la limite ( des provocations sans cesse), nottament sur le plan défensif.La pause était atteinte sur le score de 0-0 due à la fébrilité des attaquants Eblangeois.En seconde période le jeu se durcissait encore plus , les locaux ne faisant que de raler , provoquer et de grossières fautes et donnaient beaucoup de travail à l'arbitre.Ils écopaient de 3 fois dix minutes, alors qu'ils auraient du recevoir 2 ou 3 cartons rouges.Malgré tout cela les Eblangeois essayaient de jouer au foot et fort logiquement ils réussissaient à s'imposer dans un contexte très délicat grace à un but de RUDY SCHMITT à un quart d'heure de la fin.