sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois se déplaçaient chez leur voisin de TETERCHEN.Ils allaient démarrer la rencontre de la meilleure des manières , puisqu'ils ouvraient le score après 50 secondes de jeu par ALEX LOEFFLER à la conclusion d'une belle action collective.La suite de la première période était dominée par les Eblangeois qui vandangeaient 2-3 belles occasions.La pause était sifflée sur le score de 1 à 0.En seconde période, les visiteurs éffectuaient un cavalier seul face à une faible équipe de TETERCHEN et ils allaient scorer à trois reprises par ALEX LOEFFLER, OLIVIER ROUZAUD et un CSC.
Score final de 4 à 0 qui aurait pu etre plus élevé avec un peu plus d'application, mais qui profite aux Eblangeois ( vu les autres résultats) puisqu'il leur permet de prendre la tête du classement.