sportsregions
Envie de participer ?
Les Eblangeois recevaient la JA ST AVOLD ( 1ère division) pour le 2ème tour de la coupe de Moselle.Sous une pluie battante, les visiteurs démarraient mieux la rencontre et inscrivaient 2 buts dans la première demi-heure.Lors du dernier quart d'heure le jeu s'équilibrait quelque peu et les Eblangeois en profitaient pour réduire le score par DAN MASCIOLA sur coup franc, après que NONO eut repoussé un penalty.Le score à la pause était de 2-1.En seconde période, le jeu était équilibré et les meilleures occasions pour les locaux.Dan MASCIOLA frappait sur le poteau et c'est ALEX LOEFFLER, bien lancé par RUDY SCHMITT, qui remettait les 2 équipes à égalité à un quart d'heure de la fin.Les visiteurs reprenaient l'avantage peu de temps après, mais les Eblangeois se créaient encore une énorme occasion à l'ultime minute par REMY KUHLER monté aux avants postes.Malheureusement s'en était fini de la coupe de Moselle,sans avoir démérité face à un adversaire hiérarchiquement supérieur.