Envie de participer ?

MERTEN - FC EBLANGE

Résultat :

Résultat 2ème Tour de COUPE MOSELLE : MERTEN - FC EBLANGE : 1 - 3

Les Eblangeois se déplaçaient ce mercredi soir à MERTEN pour le second tour de la coupe de Moselle.Ils allaient dominer la première période, mais manquer de réalisme dans la finition.Après 2-3 belles occasions manquées, nottament une frappe sur la barre, ALOYS SCHEIDER reprenait victorieusement un centre en retrait de JONATHAN LARMUSIAUX à la demi heure de jeu.Les locaux ne se montraient que dangereux sur de longues balles sur leur avant centre.En seconde période, les Eblangeois ajoutaient 2 nouveaux buts sans trop forcer par ALOYS SCHEIDER et ALEX LOEFFLER.Les locaux réduisaient le score dans le dernier quart d'heure , suite à une grosse erreur de la défense Eblangeoise.Qualification logique des Eblangeois pour le 3ème tour au terme d'un match qui ne restera pas dans les annales