Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - STE BARBE 1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 3ème Div : FC EBLANGE 1 - STE BARBE 1 : 6 - 1

Les Eblangeois recevaient STE BARBE pour l'ouverture du championnat.Ils avaient à coeur de se racheter après la pàle prestation du week-end dernier en coupe face à VIGY.Ils démarraient fort puisqu'ERIC SCHERER ouvrait le score dès la 4ème minute.Malheureusement, 5 minutes plus tard une énorme bourde de la défense locale permettait à STE BARBE d'égaliser.Les locaux,très brouillon dans l'élaboration du jeu,reprenait l'avantage à la demi heure de jeu sur un but de VINCENT GIUSTINATI.Malgré 2 belles situations de gachées, les locaux menaient à la pause 2-1.En seconde période, les Eblangeois allaient profiter de la baisse physique des visiteurs , pour inscrire 4 nouveaux buts par VINCENT GIUSTINATI, SIMON REHLINGER et JB HUBER 2 fois.Victoire logique 6-1 des Eblangeois qui peuvent encore faire nettement mieux.