Envie de participer ?

VILLING 2 - FC EBLANGE 1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 3ème Div : VILLING 1 - FC EBLANGE 1 : 1 - 3

Les Eblangeois voullaient confirmer leur bon début de saison à l'occasion de ce premier déplacement à VILLING où il n'est jamais évident de s'imposer.La rencontre débutait sur un coup du sort, puisqu'après une faute bète de la défense Eblangeoise, le coup franc qui s'en suivait , était dévié de la tete par un Eblangeois dans son but alors qu'on jouait la 7ème minute. La réaction ne se faisait pas attendre, et SIMON REHLINGER allait égaliser à la 20ème sur une action personelle.Dix minute plus tard , l'avant centre Eblangeois était à la reception d'une magnifique ouverture de JONATHAN LARMUSIAUX , pour redonner l'avantage aux Eblangeois d'une magnifique reprise de volée et réussir un joli doublé .Score à la pause 1 - 2.En seconde période, les locaux ne se montraient plus très dangeureux, mais les Eblangeois ne parvenaient pas à creer l'éccart malgré quelques très belles possibilitées.A la 75ème minute, à force d'insister , ALOYS SCHEIDER profitait d'une énorme erreur de la défense de VILLING, pour se présenter face au gardien local et décaler parfaitement son capitaine VINCENT GIUSTINATI qui n'avait plus qu'à poussé le ballon dans le but vide.La fin de match était bien gérée par les Eblangeois qui auraient pu aggraver le score.Victoire logique des Eblangeois 3 -1,malgré quelques approximations techniques.