Envie de participer ?

FALCK 1 - FC EBLANGE 1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 3ème Div : FALCK 1 - FC EBLANGE 1 : 1 - 1

Le leader Eblangeois se déplaçait chez son dauphin FALCK ce week-end . Le début de rencontre était à l'avantage des Eblangeois, bien présent dans les duels, ils se créaient d'ailleurs 2 belles occasions , dont un énorme cafouillage dans les 10 premières minutes.Mais il fallait attendre la 20ème minute, pour assister à l'ouverture du score des Eblangeois , SIMON REHLINGER  bien lancé en profondeur se débarassait de la charnière centrale falckoise , dribblait le gardien adverse pour marquer dans le but vide.Par la suite les Eblangeois géraient parfaitement leur avance au score, FALCK n'étant dangeureux que sur un contre à la 44ème lorsqu' une frappe des 25m heurtait l'angle de JEREMY DAMBOT.La seconde période débutait sur un coup du sort, en effet suite à un mauvais renvoi de la défense visiteuse , les locaux obtenaient un penalty logique, qu'ils transformaient.Dès lors la pression des Falckois, et de leur public, se faisait sentir , mais les Eblangeois toujours présent au duel faisait mieux que résister.D'ailleurs sur un contre à la dernière minute, ils auraient pu voler la victoire aux locaux.Score final 1 - 1 , nul logique dans une rencontre ou chaque équipe a eu sa mi-temps.Les Eblangeois restent invaincu et LEADER.