Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - GUERTING 2

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 4ème Div : FC EBLANGE 1 - GUERTING 2 : 2 - 0

Les Eblangeois , actuellement leader , recevaient la lanterne rouge Guerting 2 ce week-end.Ils allaient copieusement dominer le début de rencontre, mais ne parvenaient pas à ouvrir le score , malgré 5-6 occasions très nettes dans les 20 premières minutes.Le jeu s'équilibrait par la suite et les locaux commençaient à douter, sans pour autant etre mis en danger.En seconde période, ils repartaient à l'abordage du but de Guerting , et on assistait à une attaque défense, mais soit la maldresse, soit un pied adverse ou le gardien empèchait les Eblangeois d'ouvrir le score.La délivrance arrivait à la 76ème minute, ou sur une frappe - dégagement de Fabrice MULLER du milieu du terrain , le gardien adverse était surpris par le rebond et déviait le ballon sur sa transversale , Vincent GIUSTINATI qui avait bien suivi , frappait aussi la barre avant que JB HUBER sur la 3ème frappe ne pousse le ballon au fond de la tete.Dès lors les Eblangeois attendaient les visiteurs, et sur un contre à la 88ème , Aloys SCHEIDER servait idéalement Christophe Oyé ALBERT pour le 2 à 0.Les Eblangeois restent LEADER , mais il faudra à l'avenir un peu plus de concentration et de réalisme dans le dernier geste, car ce genre de rencontre dominée de la tete et des épaules doit se terminer sur un score de 6-7 à 0.