Envie de participer ?

COUME 1 - FC EBLANGE1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 3ème Div : COUME 1 - FC EBLANGE 1 : 2 - 2

Le leader Eblangeois se déplaçait à Coume pour la reprise du championnat.Le début de rencontre était à l'avantage des Eblangeois, qui contre le vent, ouvraient le score à la 8ème minute par ALEXIS THOMAS suite à une jolie action collective.Dans la minute suivante, ils auraient du doubler la mise mais un sauvetage miraculeux sur la ligne d'un défenseur de Coume privaient les visiteurs d'une avance plus importante.Par la suite le jeu se cantonnait au milieu de terrain, les locaux n'arrivaient pas à inquieter la défense Eblangeoise jusqu'à la 38ème minute où sur une action anodine et un tir légèrement dévié ils parvenaient à égaliser.Dans la minute suivante, les locaux prenaient l'avantage sur un coup franc direct de 35m.Les Eblangeois se trouvaient mener 2 à 1 à la pause contre le court du jeu . En seconde période, les Eblangeois, jouant avec le vent, poussaient et parvenaient à égaliser par DAVID MEROTTO sur coup franc direct à la 54ème minute.Par la suite plus aucun but ne sera marqué,la rencontre se termine donc logiquement sur un nul 2 à 2 qui peut laisser des regrets  aux Eblangeois car il y avait la place pour l'emporter.