Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - FALCK 1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 3ème Div : FC EBLANGE 1 - FALCK 1 : 0 - 2

Le leader Eblangeois recevait l'équipe de Falck ce week-end.Le début de rencontre est à l'avantage des locaux.A la 8ème minute, ils obtiennent un pénalty que JB HUBER tire sur la barre.Ce fait de jeu coupe l'élan des locaux et galvanise les visiteurs.Ces derniers ouvrent d'ailleurs le score à la 41ème minute sur coup de pied arrété, en profitant bien de l'apathie des locaux.Score à la pause 0 à 1.En seconde période les Eblangeois tentaient de réagir et on assistait à une attaque -défense, mais après 4-5 belles occasions de gacher, les visiteurs sur une contre attaque dans les arrèts de jeu inscrivaient  un second but pour l'emporter 2 à 0.Défaite des locaux auteurs d'une pale prestation, il faudra vite se ressaisir si on veux continuer à réver de montée.