Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - VOELFLING

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 2ème DIV : FC EBLANGE 1 - VOELFLING 1 : 1 - 2

Les Eblangeois recevaient un troisième gros morceaux , après LONGEVILLE et REMERING , VOELFLING qui vient de descendre de 1ère division.La première période était relativement équilibrée sans véritable occasion de part et autre . Score à la pause.En seconde période, le coach Eblangeois éffectuait 2 changements pour booster son équipe, mais malheureusement c'était l'effet inverse qui se produisait puisque VOELFLING prenait de plus en plus l'avantage sur les locaux qui ne faisait plus que défendre.Et ce qui devait arriver , arriva à la 70ème minute avec l'ouverture du score des visiteurs avec l'aide du vent sur un corner direct.Pire meme, cinq minutes plus tard ,ils doublaient la mise sur une belle action collective et dans la foulée les locaux se retrouvaient à dix suite à une expulsion pour 2 avertissements.Dès lors les locaux tentaient le tout pour le tout et se ruaient à l'attaque mais VOELFLING défendait bien son acquis.Mais à la 88ème minutes les locaux réduisaient le score un peu trop tard par KEVIN PIERRE à l'affut après une grosse erreur défensive des visiteurs.Score final 2 à 1 pour VOELFLING.