Envie de participer ?

HUCHET - FC EBLANGE 1

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 4ème DIV : HUCHET 1 - FC EBLANGE 1 : 1 - 2

Les Eblangeois se déplaçaient chez la lanterne rouge Huchet ce dimanche.Le début de rencontre était plus que moyen entre deux équipes commétant énormément de fautes techniques.Mais sur une de leur première action posée, VINCENT GIUSTINATI centrait parfaitement sur LAURENT HOMBOURGER qui d'une superbe tete plongeante ouvrait le score pour les Eblangeois.Dès lors, les occasions s'enchainaient pour les visiteurs , nottament un superbe coup franc d'ANDREAS SAMAR sur la barre, mais le score ne bougeait pas.Alors que l'on s'acheminait vers la pause , les Eblangeois offraient l'égalisation sur un but gag à Huchet.Score à la pause 1 à 1 .En seconde période, suite à un changement tactique, on assistait à une attaque défense durant toute la 2ème période, Huchet ne parvenant plus à passer le milieu de terrain.Mais les Eblangeois ne parvenait pas à reprendre l'avantage malgré de nombreuses occasions.Il fallait attendre la 92ème minute pour voir l'arbitre accorder un pénalty aux Eblangeois suite à une faute flagrante sur KEVIN GLODEN.FABRICE MULLER en deux temps arrachait une victoire très importante pour les Eblangeois.