Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - BOULAY 3

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 2ème DIV : FC EBLANGE 1 - BOULAY 3 : 3 - 1

Les Eblangeois recevaient l'équipe de Boulay 3 ce week-end.La première période, d'un faible niveau technique, était relativement équilibrée.L'ouverture du score à la 10ème minute était pour les visiteurs suite à une énorme erreur de la défense Eblangeoise.Par la suite, ces derniers tentaient de réagir, mais ils se montraient trop brouillon ou maladroit à l'image de leur capitaine qui manquait le cadre à 3 m du but suite à une frappe de KEVIN PIERRE renvoyer par le poteau.Score à la pause 0 à 1.En seconde mi-temps, les Eblangeois poussaient pour revenir au score et ils allaient etre récompenser à la 60ème minute par leur capitaine VINCENT GIUSTINATI qui ne ratait pas le cadre cette fois et égalisait.Dès lors les Eblangeois poussaient de plus en plus et à la 81ème minute KEVIN GLODEN était déséquilibré dans la surface.FABRICE MULLER ne tremblait pas et prenait le gardien adverse à contre pied.Dans les dernières minutes MATHIEU GIUSTINATI cloturait le score pour les Eblangeois.La fin de partie était houleuse les Boulageois perdaient leur nerfs et écopaient coup sur coup de 2 cartons rouges. Victoire 3 à 1 des Eblangeois . OUF