Envie de participer ?

FC EBLANGE 1 - CREUTZWALD 2

Résultat :

Résultat CHAMPIONNAT 2ème DIV : FC EBLANGE 1 - CREUTZWALD 2 : 3 - 1

Les Eblangeois, qui restaient sur 2 victoires consécutives, recevaient ce week-end les réservistes de Creutzwald.Les visiteurs monopolisaient le ballon en début de partie et sur la première contre attaque des locaux, le gardien adverse déséquilibrait VINCENT GIUSTINATI, l'arbitre n'hésitait pas et accordait un pénalty au locaux.FABRICE MULLER transformait et ouvrait le score pour les Eblangeois.Creutzwald 2 continuait à avoir la possession du ballon et parvenait logiquement à égaliser à la demi heure de jeu.Mais ils faisaient preuve de beaucoup d'indiscipline, de nervosité et l'arbitre les sanctionnait d'un coup franc indirect suite à des mots.VINCENT GIUSTINATI le tirait direct et le gardien adverse le repoussait dans les pieds de SEB DORVAUX qui  à l'affut redonnait l'avantage aux Eblangeois.Score à la pause 2 à 1.En seconde période, les locaux défendaient becs et ongles leur petit but d'avance, tandis que les visiteurs devenaient de plus en plus nerveux.A l'heure de jeu, le capitaine Eblangeois VINCENT GIUSTINATI décochait une frappe extraordinaire des 25m qui heurtait la barre avant de rentrer dans le but visiteur.Dès lors les Eblangeois géraient leur fin de match face à des visiteurs supérieurs techniquement mais beaucoup trop nerveux pour esperer un résultat positif.Victoire très importante des Eblangeois sur le score de 3 à 1.